Coniglio in agrodolce
Per 4 persone Ingredienti: 1 coniglio di media grossezza; gr. 300 cuori di sedano; gr. 100 olive verdi; gr. 20 capperi; Cipolla, prezzemolo; Aceto di vino; Zucchero; Farina; Conserva di pomodoro; Olio di oliva; Sale e pepe. Procedimento: Pulire il coniglio, lavarlo, asciugarlo e tagliarlo a pezzi. In un tegame di terracotta in mezzo bicchiere abbondante di olio, fare appassire una cipolla tritata e mettere i pezzi di coniglio infarinati. Quando la carne sarà rosolata unire un bicchiere di aceto, un cucchiaio di zucchero, sale e pepe. Lasciate sul fuoco lento per qualche minuto ed aggiungere un cucchiaio di conserva di pomodoro diluita in poca acqua tiepida. Unire infine il sedano tagliato a pezzetti, le olive snocciolate, i capperi lavati e strizzati e fare cuocere ancora per circa 20 minuti. Servire il coniglio in agrodolce su un piatto di portata caldo.