Ingredienti per 4 persone:1 kg di pesce spada tagliato a fette di 1 cm di spessore 150 gr. di pecorino grattugiato1 cipolla media500 gr. di pomodori rossi a grappolo, 250 gr. di pangrattato, 1 gambo di sedano 200 gr. di olive verdi denocciolate, Capperi 1, acciuga sottolio, sale, pepe, olio d'oliva In un tegame preparare un fondo d'olio con la cipolla tritata finemente, aggiungere il gambo di sedano a pezzettini, le olive ed i capperi, il filetto di acciuga sottolio ed infine i pomodori maturi che avrete privato dei semi e tagliato a pezzi. Aggiungete sale e pepe a piacere e lasciate cuocere per una decina di minuti; per il ripieno mischiare il pecorino al pangrattato ed aggiungervi il sale ed il pepe q.b., qualche cucchiaio del sugo che sta cuocendo in padella per ammorbidire il composto. Prendere le fette di pescespada e riempirle con il composto, arrotolarle fermandole con degli spiedini. Lasciarle cuocere per circa 20 minuti a tegame coperto.