Questo sito utilizza cookie di profilazione di altri siti per inviarti messaggi pubblicità in linea con le tue preferenze. Questo sito utilizza servizi di statistiche esterni alla struttura. I servizi di statistiche utilizzano cookie per elaborare i propri dati. L'utente può disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su Informativa estesa. Continuando ad utilizzare il nostro sito accetti l'uso dei cookie e il trattamento dei dati secondo il GDPR. 

Contorni

Peperonata

La peperonata è una specie di caponata fatta con i peperoni. Ingredienti : peperoni, patate novelle, pomodori maturi, cipolle, olio, sale e pepe.
Preparazione: Pelare le patate, tagliarle a tocchetti e soffriggerle con le cipolle. Aggiungere i peperoni tagliati a listarelle e i pomodori spellati e spezzettati, sale e pepe. Fare andare con il coperchio per venti minuti circa.

Tempo:

Peperonata