Questo sito utilizza cookie di profilazione di altri siti per inviarti messaggi pubblicità in linea con le tue preferenze. Questo sito utilizza servizi di statistiche esterni alla struttura. I servizi di statistiche utilizzano cookie per elaborare i propri dati. L'utente può disattivare i cookie modificando le impostazioni del browser. Se vuoi saperne di più o negare il consenso a tutti o ad alcuni cookie clicca su Informativa estesa. Continuando ad utilizzare il nostro sito accetti l'uso dei cookie e il trattamento dei dati secondo il GDPR. 

Contorni

Cipolline in agrodolce

Per 4 persone Ingredienti: gr. 400 cipolline; aceto di vino; zucchero; olio di oliva; sale. Procedimento: pulite le cipolline e bollite in acqua salata, togliendole quando sono ancora molto al dente. Colate, mettetele in casseruola con mezzo bicchiere di olio. Fate rosolare un poco, poi bagnate con mezzo bicchiere di aceto ed un cucchiaino di zucchero. Coprite e cuocete per una decina di minuti.